View Larger Image ミニボロニアソーセージの一口サンド 材料(2人分) ・ボロニアソーセージミニスライス…10個 ・とまと…適量 ・ごはん…適量 ・きゅうり…1本 作り方 1.ボロニアソーセージは両面色よく焼く。 2.ソーセージの大きさにご飯を挟み、トマトものせる。 3.ピーラーできゅうりをむき、りぼんのように飾る。 食べるのがもったいない☆かわいらしいミニサンド。 子供が喜ぶ楽しい食卓に♪ okiham2021-02-13T16:15:00+00:002021/02/05|Categories: レシピ|Tags: ボロニアソーセージミニスライス| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27