View Larger Image みそぽん酢で焼きおにぎり 材料(2人分) ・ごはん…おにぎり2個分 a みそ…25g 砂糖…小さじ1 おきなわぽん酢…小さじ2 作り方 1.aの調味料を混ぜ合わせ『みそぽん酢』を作る。 2.おにぎりを作りホイルを敷いたオーブントースターで焼き色がつくまで加熱する。 3.おにぎりの表面に1を塗り、焼き色がつくまで焼く。 『みそぽん酢』は、万能で便利!! 野菜ディップ、蒸し鶏や厚揚げ豆腐にかけてもGood! シークヮーサーの香りで食欲がまします。 okiham2021-03-11T20:12:21+00:002021/03/11|Categories: レシピ|Tags: おきなわぽん酢| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27