View Larger Image 混ぜ込みジューシーと出し巻き卵 材料(2人分) ・大根おろし…適量 ・青ねぎ…適量(小口切り) ・サラダ油…小さじ1 a 卵…4個 鰹だし…50cc b 混ぜ込みジューシー…1/2袋 鰹だし…50cc ごま油…小さじ1/2 片栗粉…小さじ1 作り方 1.aはよく混ぜる。 2.bはよく混ぜて耐熱容器に入れ電子レンジで約1分加熱し混ぜる。 3.フライパンにサラダ油を熱して出し巻き卵を焼き、器に盛って、大根おろし、ねぎをのせ2をかける。 いつものだし巻き卵にちょい足しで料亭風に! 具材も入って食べ応えも増します。 okiham2021-04-16T16:20:13+00:002021/04/15|Categories: レシピ|Tags: まぜこみじゅーしーの素| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27