View Larger Image 極厚ベーコンときゃべつのグリル 材料(2人分) ・ザ・グリル 極厚ベーコン…6枚(4等分に切る) ・きゃべつ…2枚(ベーコンの大きさに切る) ・生しいたけ…3等分に切る。 ・サラダ油…少々 作り方 1.竹串にしいたけ、ベーコン、きゃべつの順に刺す。 2.フライパンに薄く油を引き1を両面焼く。 3.塩やお好みのソースでいただく。 BBQやおつまみにピッタリのメニュー 仕上げにシークヮーサー果汁をかけるとさっぱりと召し上がれます。 okiham2021-08-13T15:35:22+00:002021/08/13|Categories: レシピ|Tags: ザ・グリル, 極厚ベーコン| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27