イカ墨パスタ

//イカ墨パスタ

イカ墨パスタ

材料(2人分)

イカ墨じゅーしぃの素…1/2
・スパゲッティ…150
・水…100cc
・豆苗適量(ざく切り)

作り方

1.スパゲッティはたっぷりの湯でゆでる。
2.イカ墨ジューシーの素を鍋に入れ、水を加えてひと煮立ちさせる。
3.茹でたての12に入れてからめ、皿に盛って豆苗をたっぷりかける。

スパゲッティ麺に温めたイカ墨じゅーしぃの素を絡めるだけの簡単アレンジレシピ♪
手軽に試せて本格パスタの完成! 仕上げに粉チーズやカッテージチーズをトッピングしても◎

2021-09-02T11:25:28+00:002021/09/02|Categories: レシピ|Tags: |