View Larger Image レンチンチムシンジでコクマシマシカレー 材料(1人分) ・レンチンチムシンジ…1パック ・ミニトマト…2個(半分に切る) ・カレー粉…大さじ1 ・半熟ゆで卵…1個 ・ごはん…1人分 作り方 1.小鍋にレンチンチムシンジとミニトマトとカレー粉を入れて温める。 2.弱火で約3分トロミがつくまで煮込む。 3.お皿にご飯と2を盛り、半熟卵を乗せる。 豚レバーと野菜のコクで奥深い味わいです。 疲れた時や貧血気味の時に簡単に作れておススメです。 okiham2021-10-27T14:48:46+00:002021/10/27|Categories: レシピ|Tags: チムシンジ| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27