材料(1人分)
・ソフトロースカツ4枚
・ロールパン1個
・千切りキャベツ適量
・ソフトロースカツ4枚
・ロールパン1個
・千切りキャベツ適量
作り方
①小さめのフライパンに1~2cmの油を入れ加熱し、ソフトロースカツを両面3分ずつ揚げる。
②パンを横半分にカットする。
③カツをキャベツをパンに乗せて付属のカツレツソースをかけて、サンドする。
ポイント
面倒な揚げ物をフライパンで簡単調理!
作り方
①小さめのフライパンに1~2cmの油を入れ加熱し、ソフトロースカツを両面3分ずつ揚げる。
②パンを横半分にカットする。
③カツをキャベツをパンに乗せて付属のカツレツソースをかけて、サンドする。
ポイント
面倒な揚げ物をフライパンで簡単調理!