かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「中味汁・軟骨ソーキ」

//かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「中味汁・軟骨ソーキ」

かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「中味汁・軟骨ソーキ」

スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身!

かりゆしホテルズの中国料理総料理長 名嘉シェフが考案したレシピ集です。

週間ほーむぷらざ シニアウェーブ連載中。

今回は「中味汁」「軟骨ソーキ」を使ったレシピです。

>>中味汁を購入する

>>軟骨ソーキを購入する

2019-11-11T05:17:44+00:002019/11/11|Categories: レシピ|Tags: , |