かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「ラフティーと島野菜の葛あんかけシークワーサー風味」

//かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「ラフティーと島野菜の葛あんかけシークワーサー風味」

かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「ラフティーと島野菜の葛あんかけシークワーサー風味」

スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身!

かりゆしホテルズの中国料理総料理長 名嘉シェフが考案したレシピ集です。

週間ほーむぷらざ シニアウェーブ連載中。

今回は「ラフティー」「シークワーサー」を使ったレシピです。

>>ラフティーを購入する

>>沖縄シークワーサー100%PETを購入する

2019-12-09T05:46:58+00:002019/12/09|Categories: レシピ|Tags: , |