かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「ポキポキウインナーで作る 彩り野菜のミルフィーユトマト風味のスープ仕立て」

//かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「ポキポキウインナーで作る 彩り野菜のミルフィーユトマト風味のスープ仕立て」

かりゆしホテルズシェフ考案  オキハム商品を使った 絶品料理「ポキポキウインナーで作る 彩り野菜のミルフィーユトマト風味のスープ仕立て」

スーパーで簡単に手に入るオキハムの商品はそのままお召し上がりいただいても美味しいのですが、ひと手間かけると絶品料理に変身!

かりゆしホテルズの中国料理総料理長 名嘉シェフが考案したレシピ集です。

週間ほーむぷらざ シニアウェーブ連載中。

今回は「ポキポキウインナー」を使ったレシピです。

>>ポキポキウインナーの購入はこちら

2019-12-09T06:02:20+00:002019/12/09|Categories: レシピ|Tags: , , , |