View Larger Image サーターアンダギーのチョコレートかけ 材料(6個分) ・サーターアンダギー…1袋 ・ミルクチョコ…1枚 ・ホワイトチョコ…1枚 ・ナッツ…適量 作り方 1.チョコレートはそれぞれ湯せんにかけて溶かす。 2.ナッツは砕く。 3.サーターアンダギーにチョコをつけてナッツをふり、冷蔵庫で固める。 3/14ホワイトデーは『さーたーあんだぎーの日』!! バレンタインのおかえしにチャレンジしてみて♪ okiham2021-03-11T19:43:40+00:002021/03/11|Categories: レシピ|Tags: サーターアンダギー| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27