View Larger Image 味付きミミガーとほうれん草和え 材料(お好み) ・味付きミミガー…適量 ・ほうれん草(又は菜の花)…適量 ・ポン酢…適量 作り方 1.ミミガーは食べやすい大きさにカットする。 2.ほうれん草は茹でて絞り、3cmの長さに切る。 3.1と2とあえて、お好みでポン酢をかける。 合格祝いなどのおめでたい日にピッタリな和え物です。 okiham2021-03-11T19:48:19+00:002021/03/11|Categories: レシピ|Tags: 味付ミミガー| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27