View Larger Image サーターアンダギーのチョコレートかけ 材料(6個分) ・サーターアンダギー…1袋 ・ミルクチョコ…1枚 ・ホワイトチョコ…1枚 ・ナッツ…適量 作り方 1.チョコレートはそれぞれ湯せんにかけて溶かす。 2.ナッツは砕く。 3.サーターアンダギーにチョコをつけてナッツをふり、冷蔵庫で固める。 3/14ホワイトデーは『さーたーあんだぎーの日』!! バレンタインのおかえしにチャレンジしてみて♪ okiham2021-03-11T19:43:40+00:002021/03/11|Categories: レシピ|Tags: サーターアンダギー| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ミミガージャーキーのきゅうり和え 2021/04/15 ミミガージャーキーのチキナー(からし菜)炒め&混ぜご飯 2021/04/15 混ぜ込みジューシーと出し巻き卵 2021/04/15 ごぼう入りラフティ&ソーキ(お重箱) 2021/04/15 冷やしうどんのもずく丼 2021/04/15