View Larger Image 力飯・辛さマシマシ濃し担々の簡単!マーボ茄子 材料(2人分) ・力飯・辛さマシマシ濃し坦々…1袋 ・茄子…中2本 ・サラダ油…適量 作り方 1.茄子は横4号分に切って縦6等分に切る。 2.フライパンに1cmほど油を入れて熱し水気を拭いた茄子を素揚げする。 3.力飯(辛さマシマシ濃し坦々)を温め2と混ぜ合わせる。 ボリューム満点! そぼろ軟骨ソーキのお肉感とコリコリ軟骨の食感も楽しい。 痺れる辛さがにごはんが進みます。おつまみにもいかが? okiham2021-05-11T13:59:39+00:002021/05/11|Categories: レシピ|Tags: 力飯・辛さマシマシ濃し坦々| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27