View Larger Image まぜこみソーミンチャンプルー 材料(2人分) ・まぜこみじゅーしぃの素…1袋 ・ソーメン…2束 ・青ねぎ…適量(小口切り) ・紅しょうが…適量 ・サラダ油…大さじ1 作り方 1.ソーメンをやや固めにゆで、水で洗いして水気を切る。 2.ボウルに1とじゅーしーの素を混ぜる。 3.フライパンにサラダ油を熱し2をサッと炒め、ねぎを加えて仕上げて器に盛り、紅しょうがを散らす。 具材が入ったじゅーしぃの素は、ごはんはもちろん麵に合わせても相性◎ 調理時間が短くてサッと作れる所がポイント! okiham2021-08-13T15:54:31+00:002021/08/13|Categories: レシピ|Tags: まぜこみじゅーしぃの素| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27