View Larger Image 手軽に本格!沖縄おでん 材料(3〜4人分) ・てびち…1袋 ・ウインナー…2〜3本 ・おでんの具…適量 ・レタス又は白菜…適量 作り方 1.お好みのおでんの具を用意する。 2.鍋に1と沖縄てびちを加えて煮込む。 3.お好みでレタスや山東菜を入れる。 沖縄おでんに欠かせない『てびち』。 オキハムのてびちを使って煮込み時間無しで本格的な沖縄おでんが完成です! okiham2021-09-02T13:16:11+00:002021/09/02|Categories: レシピ|Tags: てびち| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27