View Larger Image 力飯濃し担々チーズ焼き 材料(1人分) 力飯 辛さマシマシ濃し坦々そぼろ軟骨ソーキ…1袋 ピザ用チーズ…適量 ゆでブロッコリー…適量 黒コショウ…適量 ご飯…適量 作り方 1.耐熱容器にごはんを入れ、力飯濃し担々とブロッコリーをのせる。 2.1にチーズをかけ、オーブントースターでチーズが溶けるまで加熱する。 3.仕上げに黒コショウをかける。 okiham2021-01-10T11:47:59+00:002021/01/10|Categories: レシピ|Tags: 力飯 辛さマシマシ濃し坦々そぼろ軟骨ソーキ| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27