View Larger Image らふてーカレーうどん 材料(1人分) らふてーカレー…1袋 うどん…1玉 白ねぎ…適量 鰹だし…100cc しょうゆ…小さじ1 水溶き片栗粉…適量 作り方 1.うどんは茹でておく。 2.鍋にらふてぃカレーと鰹だしとしょうゆを入れてひと煮立ちさせ、水溶き片栗粉でトロミをつける。 3.鍋に1を入れて絡め、器に入れてねぎを乗せる。 okiham2021-01-20T09:23:27+00:002021/01/10|Categories: レシピ|Tags: らふてーカレー| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27