View Larger Image オキハムポークのポークポキ丼 材料(2人分) ・ポーク…1パック(1.5cm角) ・アボカド…1個(1.5cm角) ・山芋…100g(1.5cm角) ・トマト…中(1.5cm角)1個 ・ご飯…2杯分 a しょうゆ…大さじ2 わさび…適量 作り方 1.フライパンを熱しポークを焼き色がつくまで炒める。 2.どんぶりにご飯を盛り、1とアボカド、山芋、トマトを盛りつけて混ぜたaをかける。 マグロを使用するアヒポキ丼をポークでアレンジ! ご飯がすすむ美味しさです。 okiham2021-03-11T19:52:31+00:002021/03/11|Categories: レシピ|Tags: オキハムポーク, 沖縄県産豚肉100%ポーク| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27