View Larger Image ガパオのさわやかレモンの生春巻き 材料(6本分) ・ガパオライス…1袋 ・ゴーヤー…1/4本(薄切り) ・レモン…薄切り6枚(半分に切る) ・はるさめ…50g ・生春巻きの皮…6枚 ・塩…少々 作り方 1.ガパオミートは温める。春雨はゆでる。 2.ゴーヤーは塩を少々ふってしんなりさせる。 3.生春巻きを水にくぐらせて、やわらかく戻してレモン、1.2.をのせて巻く。 ガパオミートのスパイスとレモンの爽やかさにゴーヤーのほろ苦さがベストマッチ。 夏に食べたい逸品に。 okiham2021-05-14T14:31:51+00:002021/05/11|Categories: レシピ|Tags: ガパオライス| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27