ガパオのさわやかレモンの生春巻き

//ガパオのさわやかレモンの生春巻き

ガパオのさわやかレモンの生春巻き

材料(6本分

・ガパオライス…1袋
・ゴーヤー…1/4本(薄切り)
・レモン…薄切り6枚(半分に切る)
・はるさめ…50g
・生春巻きの皮…6枚
・塩…少々

作り方

1.ガパオミートは温める。春雨はゆでる。
2.ゴーヤーは塩を少々ふってしんなりさせる。
3.生春巻きを水にくぐらせてやわらかく戻してレモン、1.2.をのせて巻く。

ガパオミートのスパイスとレモンの爽やかさにゴーヤーのほろ苦さがベストマッチ。
夏に食べたい逸品に。

2021-05-14T14:31:51+00:002021/05/11|Categories: レシピ|Tags: |