View Larger Image レンチン軟骨ソーキでなんちゃってバクテー 材料(1人分) ・レンチン軟骨ソーキ…1パック ・白髪白ねぎ…適量 ・パクチー又は三つ葉…適量(ざく切り) a 八角…1個 クローブ…2個 黒コショウ…2粒(粗挽きでもOK) 作り方 1.レンチン軟骨ソーキとaを鍋に入れて約3分煮込む。 2.1を器に盛り、白髪ねぎとパクチーを添える。 一から作るのは時間がかかりますが、オキハムのソーキ汁を使えば時短で簡単! シンガポールへの旅行気分を自宅で味わってみては♪ お好みでチューブのにんにくを加えても◎ okiham2021-10-27T14:48:59+00:002021/10/27|Categories: レシピ|Tags: 軟骨ソーキ| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27