View Larger Image フライでタコスのチョップドサラダ風 材料(2人分) ・フライでタコス 5個 ・レタス 1/2玉 ・トマト 1/2玉 ・アボカド 1/2玉 ・パプリカ(黄色)1/4個 ・お好みのドレッシング 適量 作り方 ①フライでタコスを油で7分揚げる。 ②具材は1cm角に切っておき、フライでタコスは、半分にカットする。 ③器に盛り付け、具材を混ぜながら食べる。 ポイント 1品でランチにぴったり! okiham2020-05-29T14:14:00+00:002020/05/29|Categories: レシピ, 冷凍・冷蔵, 簡短+1|Tags: フライでタコス| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27