View Larger Image にんにくマシマシ シリアンライス風 材料(2人分) ・力飯にんにくマシマシ…1袋 ・ごはん…2人分 ・とまと…1個(乱切り) ・レタス…3枚(細切り) ・マヨネーズ…適量 作り方 1.力飯にんにくマシマシを温める。 2.ごはんにレタス、とまと、1をのせる。 3.マヨネーズをかけて出来上がり。 佐賀のご当地グルメ「シシリアンライス」を力飯でアレンジ♪ 一皿でごはん・お肉・お野菜が味わえます。 okiham2021-08-13T15:47:31+00:002021/08/13|Categories: レシピ|Tags: 力飯| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27