材料(2〜3人分)
・ザ・グリル(ポークウインナー)…6〜8本
・じゃがいも…中2個(一口大)
・粒コーン…適量
・ハーブソルト…適量
・バター…適量
・粒マスタード…適量
・ザ・グリル(ポークウインナー)…6〜8本
・じゃがいも…中2個(一口大)
・粒コーン…適量
・ハーブソルト…適量
・バター…適量
・粒マスタード…適量
作り方
1.じゃがいもは電子レンジで串が通るくらいに加熱する。
2.フライパンにバターを熱し1のじゃがいもを炒め、ハーブソルトで味付けをしいったん取り出す。
3.2のフライパンにバターを足し、ポークウインナーと粒コーンを炒め2を戻す。お好みで粒マスタードでいただく。