View Larger Image ザ・グリル(くんちゃまスライス)でカリカリニンニクのペペロンチーノ 材料(2人分) ・豆苗…1袋…3cm長さに切る。 ・スパゲッティ…180g ・にんにく…3片(薄くスライス) ・鷹の爪…1本(輪切り) ・塩コショウ…適量 ・オリーブオイル…適量 作り方 1.スパゲッティは塩小さじ1入れたたっぷりの湯でゆでる。 2.フライパンにオリーブオイル大さじ3とにんにくを入れて火にかけ弱火でカリカリになるまで炒めて取り出す。 3.2のフライパンに鷹の爪とくんちゃまスライスを入れて炒め、豆苗を加え、ゆでたてのスパゲッティとゆで汁大さじ2を入れ、塩コショウで味を調えて器に盛り、カリカリにんにくを散らす。 okiham2021-01-10T11:28:58+00:002021/01/10|Categories: レシピ|Tags: ザ・グリル| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27