力飯にんにくマシマシ三色丼

//力飯にんにくマシマシ三色丼

力飯にんにくマシマシ三色丼

材料(2人分

・力飯にんにくマシマシそぼろ軟骨ソーキ…2袋
・炒り卵…3個
・小松菜…1/2束
・温かいご飯…2人分
・白炒りごま…適量
・塩…少々
・サラダ油…小さじ2

作り方

1.力飯にんにくマシマシは温める。
2.小松菜は2cm幅に切ってサラダ油小さじ1で炒める。卵も塩を入れて混ぜ(入れなくてもokです)、サラダ油小さじ1で炒り卵をつくる。
3.丼にご飯を盛り、1.2をのせ、ごまをふる。

 

2021-01-10T11:43:47+00:002021/01/10|Categories: レシピ|Tags: |