View Larger Image 力飯にんにくマシマシ三色丼 材料(2人分) ・力飯にんにくマシマシそぼろ軟骨ソーキ…2袋 ・炒り卵…3個 ・小松菜…1/2束 ・温かいご飯…2人分 ・白炒りごま…適量 ・塩…少々 ・サラダ油…小さじ2 作り方 1.力飯にんにくマシマシは温める。 2.小松菜は2cm幅に切ってサラダ油小さじ1で炒める。卵も塩を入れて混ぜ(入れなくてもokです)、サラダ油小さじ1で炒り卵をつくる。 3.丼にご飯を盛り、1.2をのせ、ごまをふる。 okiham2021-01-10T11:43:47+00:002021/01/10|Categories: レシピ|Tags: 力飯にんにくマシマシ| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27