View Larger Image ちょい盛りだいこんいりちーのレタスチャーハン 材料(2人分) ・ちょい盛りだいこんいりちー…1袋 ・レタス…3枚(細切り) ・ご飯…2人分 ・卵…2個 ・ごま油…大さじ1 作り方 1.いりちーは、袋から出して3回ほど包丁で大きめに切る。 2.フライパンに油を熱し、溶いた卵を入れ、ごはんといりちーも加えて炒める。 3.2にレタスを加えサッと炒め合わせる。 2/17日は『千切り大根の日』。 食物繊維たっぷりのだいこんいりちーを手軽にチャーハンに。 okiham2021-02-05T13:54:13+00:002021/02/05|Categories: レシピ|Tags: だいこんいりちー| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27