力飯(にんにくマシマシ)のタコライス風

//力飯(にんにくマシマシ)のタコライス風

力飯(にんにくマシマシ)のタコライス風

材料(1人分
・力飯 にんにくマシマシそぼろ軟骨ソーキ…1袋
・トマト…中1個
・アボカド…1/2個
・レタス…2枚
・ご飯…1人分

作り方

1.力飯にんにくマシマシを電子レンジで温める。500600W 2分)
2.トマト・アボカドは1cm角に切り、レタスは、細切りにする。
3.器にご飯を盛り、12を乗せる。

マヨネーズをかけるとシシリアンライス風(佐賀のご当地グルメ)に大変身!
ボリュームがあるので女性だと2人前になります。

2021-02-05T14:07:57+00:002021/02/05|Categories: レシピ|Tags: |