View Larger Image 力飯(にんにくマシマシ)のタコライス風 材料(1人分) ・力飯 にんにくマシマシそぼろ軟骨ソーキ…1袋 ・トマト…中1個 ・アボカド…1/2個 ・レタス…2枚 ・ご飯…1人分 作り方 1.力飯にんにくマシマシを電子レンジで温める。(500~600W 2分) 2.トマト・アボカドは1cm角に切り、レタスは、細切りにする。 3.器にご飯を盛り、1と2を乗せる。 マヨネーズをかけるとシシリアンライス風(佐賀のご当地グルメ)に大変身! ボリュームがあるので女性だと2人前になります。 okiham2021-02-05T14:07:57+00:002021/02/05|Categories: レシピ|Tags: 力飯| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27