View Larger Image コンビーフポテト 材料(2人分) ・ミニコンビーフ…1袋(65g) ・じゃがいも…2個(一口大) ・たまねぎ…1/2個(薄切り) ・ピザ用チーズ…適量 ・オリーブオイル…大さじ1 ・塩コショウ…適量 作り方 1.じゃいもは耐熱ボウルに入れ、大さじ1の水を入れて軽くラップをかけ電子レンジで3分加熱する。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎを炒め、コンビーフとじゃがいもを加えて炒める。 3.2に塩コショウで味を調え、チーズを散らして蓋をし、チーズが溶けたら出来上がり。 おかずはもちろん仕上げにブラックペッパーを散らすと風味が増しておつまみにも☆ 彩りにパセリを散らしてもgood okiham2021-02-05T14:56:53+00:002021/02/05|Categories: レシピ|Tags: コンビーフ| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27