ソフトカツポケットサンドランチ

//ソフトカツポケットサンドランチ

    ソフトカツポケットサンドランチ

    材料(1人分

    ・ソフトチキン…4枚
    ・食パン(6枚切り)…1枚
    ・揚げ油…適量
    ・付随のソース
    a
    きゃべつ…1枚(粗みじん切り)
    にんじん…30g(みじん切り)
    コーン缶…少々
    b
    マヨネーズ…大さじ2
    酢…小さじ1
    砂糖…小さじ1/2
    塩コショウ…少々

    作り方

    1.フライパンに油を1cmほど入れてソフトチキンを揚げる。aはよく合わせる。
    2.食パンを軽くトーストして、半分に切り、中をポケット状に切る。
    3.食パンを開き、1を入れて、付属のソースをかける。

    付属のナゲッティソースがソフトチキンを更に美味しく仕上げます。
    片手で食べるれるポケットサンドはいかが?

    2021-04-15T17:33:35+00:002021/04/15|Categories: レシピ|Tags: |