View Larger Image ランチョンde Cooking!の天ぷら 材料(2人分) ・ランチョンde Cooking…1個 ・茄子…1本(2cmの輪切り) ・大葉…4〜5枚 ・オクラ…4本 ・揚げ油…適量A 薄力粉…140g 作り方 1.Aは合わせておく。 2.茄子とオクラに合わせてポークランチョンミートを切り、野菜それぞれに挟む。(大葉は茄子を包む) 3.2をAにつけ、180度の揚げ油で揚げる。 夏野菜とランチョンを合わせたレシピ。 大根おろしをいれた天つゆともよく合います。 okiham2021-08-13T15:59:37+00:002021/08/13|Categories: レシピ|Tags: ランチョンde Cooking| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27