三枚肉のとろとろ角煮サンド

////三枚肉のとろとろ角煮サンド

三枚肉のとろとろ角煮サンド

材料(2人分)
・沖縄の味 ラフティ1袋(150g)
・食パン 2枚
・レタス 2枚
・マヨネーズ大さじ 1/2
・練りからし(チューブ)小さじ1

作り方
①トースターでパンを焼き、半分にカットする。
②耐熱皿にラフティを入れ、電子レンジで温める。(目安 500w2分)
③パンにマヨネーズ・からしを塗り、サラダ菜とラフティをはさんで出来上がり。
ポイント
レンジとトースターで簡単調理。
2020-05-29T12:44:47+00:002020/05/29|Categories: レシピ, 琉球料理, 簡短+1|Tags: |