View Larger Image とろとろてびちの炙り焼き風 材料(2人分) ・てびち3個(約1/2袋) ・お好みで辛子や柚子胡椒など 作り方 ①てびちを取り出し、キッチンペーパーで 外側の水気を拭き取る。 ②フライパンに皮目を下にして並べ焼き色が付くまで加熱する。 (側面は、トングなどを使って焼き色を付けてる。) ポイント フライパンに皮目がくっつきますが、焼き色が付いたら離れます。 自宅で居酒屋風にアレンジ♪ okiham2020-05-29T12:46:36+00:002020/05/29|Categories: レシピ, 琉球料理, 簡短+1|Tags: てびち| この記事をシェアする! FacebookTwitter Related Posts ちむどんどんで鉄分を補うポテサラ 2021/10/27 タコライスの素でパスタサラダ 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単軟骨ソーキそば 2021/10/27 沖縄そばの日!簡単中味そば 2021/10/27 レンチン中味汁であっという間に中華スープ 2021/10/27